Un dessert diététique et sans gluten ? Ca existe !
L’été est là, vous avez commencé à surveiller votre ligne mais vous n’arrivez pas toujours à résister à la tentation? Nos desserts sans gluten sont la solution à votre problème ! Ils sont légers, diététiques et vitamineux (peut-être pas le gâteau au nutella mais il faut bien se faire plaisir de temps à autre !)
Shake diététique et printanier aux fraises et lait de noix fait maison
La plupart de nos recettes feraient un petit-déjeuner débordant de vitamines, d’autres seraient parfaits pour un en-cas de fin d’après-midi, d’autres encore sont des desserts irrésistibles idéaux pour une occasion spéciale ! Le tout y est, cheesecake aux mirtilles, glace au fromage de chèvre et au miel, brownies aux noix de pécan, parfaits aux fruits rouges et quinoa… Nous vous laissons découvrir nos recettes en images et… Bon appétit !
Crêpes sans gluten au chocolat et mirtilles pour un petit déjeuner léger
Glace au miel et fromage de chèvre, parfait en-cas pour l’été
Dessert irrésistible : la pavlova aux framboises et citron
Porridge sain et léger surmonté de fruits rouges
Gâteau irrésistible au nutella saupoudré de noisettes
Yaourt au chocolat et à l’orange, surmonté de noix de pécan pralinées
Parfait délicieux au fruits rouge et quinoa : le dessert sain par excellence !
Cheesecake allégé et sans gluten, saupoudré de mirtilles