Cocktail pastèque pour s’hydrater et se fructifier cet été
Cocktail pasteque rafraîchissant : l’été ne serait pas le même sans un verre de pastèque ou deux ! Que vous ayez de la pastèque fraîche ou votre liqueur de pastèque préférée, des recettes de cocktails fantastiques vous attend. Les cocktails à la pastèque sont amusants, délicieux et parfaits pour les chaudes journées d’été. Ils sont très rafraîchissants. Le cocktail pasteque comprend des variations sur les mojitos, les margaritas, les martinis et la limonade à pointes. De plus, si vous avez des restes de fruits de votre pique-nique, ce sont les excuses parfaites pour les utiliser.
Contenu de la page
- 1 Cocktail pasteque alcoolisé
- 1.1 Mojito Fête de l’indépendance
- 1.2 Margarita Pastèque
- 1.3 Martini pastèque
- 1.4 Refroidisseur de concombre pastèque
- 1.5 Limonade de punch aux fruits d’été
- 1.6 Pastèque poivrée
- 1.7 Bière pastèque
- 1.8 Mojito congelé à la pastèque et à la noix de coco
- 1.9 Pastèque ivre
- 1.10 Cosmo Pastèque
- 1.11 Margarita aux oursons gélifiés
- 1.12 3 façons de préparer un cocktail dans une pastèque
- 1.13 La façon facile
- 1.14 La façon un peu plus d’éffort
- 1.15 La façon la plus impressionnante mais qui demande beaucoup de travail
- 2 Cocktail pasteque sans alcool
Cocktail pasteque alcoolisé
Mojito Fête de l’indépendance
La pastèque fraîche appelle un cocktail super frais et il ne fait pas beaucoup plus frais que le mojito. C’est l’une des meilleures boissons de l’été et c’est juste un peu mieux avec de la pastèque juteuse.
Le mojito de la fête de l’indépendance est très simple. Le seul vrai changement par rapport à la recette originale du mojito est l’ajout de cubes de pastèque et de framboises. Ceux-ci sont ajoutés à la confusion et la combinaison de menthe fraîche avec les jus est absolument parfaite.
Margarita Pastèque
La margarita est un autre lieu idéal pour le goût sucré des pastèques. Bien que vous puissiez utiliser une liqueur de pastèque pour une margarita à la pastèque rapide, il existe une autre recette que vous voudrez essayer pour les pastèques fraîches.
Cette margarita à la pastèque est un excellent moyen d’utiliser une pastèque surdimensionnée. Vous aurez simplement besoin d’un mélangeur et des ingrédients typiques de la margarita, de la tequila, du triple sec et du jus de citron vert. Mélangez un ou deux tours et votre réserve de pastèque aura disparu avant que vous le sachiez.
Martini pastèque
Le martini est également un endroit parfait pour la pastèque sucrée. Pour cette recette de martini à la pastèque, vous aurez besoin de jus frais. Vous pouvez le faire à partir de votre mélangeur ou emprunter la voie low-tech et l’écraser avec votre fidèle pilon.
Quelle que soit la façon dont vous obtenez le jus, vous constaterez que c’est la base parfaite pour ce simple martini à la vodka. Choisissez une excellente vodka et assurez-vous d’utiliser du citron vert frais et du sirop simple fait maison. Secouez le tout et vous aurez les Martinis à la pastèque les plus frais possible.
Refroidisseur de concombre pastèque
L’un des meilleurs accords de saveurs pour la pastèques frais de toute variété est le concombre. Ce sont deux ingrédients qui célèbrent les produits frais de l’été et ils pourraient même sortir de votre propre jardin.
Pour montrer la perfection de cet accord, mélangez le refroidisseur de concombre pastèque. Sa base est le gin américain d’aviation floral, il utilise uniquement les fruits les plus frais et il est complété par du soda pétillant. C’est parfait pour un après-midi sur le patio.
Limonade de punch aux fruits d’été
Il y a un ingrédient surprenant dans cette recette de limonade enrichie. Avant de le juger, donnez-lui un avant-goût car c’est l’un de ces accords de saveurs incroyables auxquels vous n’avez probablement jamais pensé.
La limonade punch aux fruits d’été est un cocktail de vodka avec de la limonade rose pétillante, donc c’est très rafraîchissant. Il comprend également la pastèque fraîche qui est associée à du persil frais. C’est une recette unique et facile à transformer en punch pour partager l’aventure gustative.
Pastèque poivrée
Lorsque vous vous sentez comme quelque chose d’aussi unique, la recette de la menthe poivrée est un autre excellent choix. C’est un gin martini fruité avec une touche épicée qui provient d’un ingrédient bricolage inhabituel.
La recette comprend les plantes impressionnantes de Bluecoat Gin ainsi que des jus de pastèque et de citron frais. Pourtant, c’est le sirop de miel au poivre noir fait maison qui apporte cette boisson dans un nouveau domaine intéressant. Cela vaut vraiment la peine d’essayer.
Bière pastèque
Le sirop simple à la vanille donne à cette recette de bière à la pastèque juste la bonne quantité de douceur. C’est une prise sur un cocktail shandy et est fait avec seulement trois ingrédients, y compris les restes de pastèque et de bière de blé.
Mojito congelé à la pastèque et à la noix de coco
Sortez le mélangeur, car il est temps de combiner trois grands éléments de l’été dans un smoothie alcoolisé. Cette recette est amusante et plaira à coup sûr au barbecue du quartier.
Le mojito congelé à la pastèque et à la noix de coco est exactement ce à quoi il ressemble. Il mélange la pastèque fraîche et la menthe avec du rhum de coco et du lait pour créer un cocktail crémeux. Vous attraperez cette fraîcheur rafraîchissante de la menthe à l’arrière-plan de chaque gorgée, donc c’est assez fascinant.
Pastèque ivre
Lorsque vous êtes vraiment d’humeur à jouer avec votre pastèque, prenez une bouteille de vodka. Fruits et liqueur à la main, vous avez maintenant deux options amusantes.
L’une est une simple vodka infusée à la pastèque, idéale si votre pastèque est déjà coupée en morceaux. L’autre est une pastèque ivre et nécessite une pastèque entière. Pour celui-ci, vous tremperez les fruits avec de la vodka, créant un régal amusant pour les fêtes d’été.
Cosmo Pastèque
Bien que vous soyez peut-être plus familier avec les liqueurs de pastèque vert vif comme Midori, les liqueurs de pastèque sont également disponibles. Des marques comme Bols offrent cette option et c’est un ajout amusant à tout stock de bar à domicile.
Bien qu’il existe de nombreuses possibilités avec cette liqueur douce et rouge, l’un de nos favoris est le cosmo de la pastèque. C’est tout ce que vous aimez dans le cocktail cosmopolite original, avec des canneberges et de la vodka, mais la pastèque est une touche bienvenue.
Margarita aux oursons gélifiés
Nous ne pouvons pas empêcher de partager une recette qui comprend Pucker pastèque. Comme tous les schnaps “Pucker” de DeKuyper, c’est un peu plus doux que la plupart. Cependant, c’est très amusant dans les cocktails.
Et quoi de plus amusant qu’une margarita aux friandises ? C’est l’un de ces cocktails inspirés des bonbons qui font ressortir l’enfant chez chaque adulte. C’est une recette de margarita simple qui est secouée et servie sur les rochers, assurez-vous simplement d’inclure la garniture d’ours gommeux.
3 façons de préparer un cocktail dans une pastèque
Si les pastèques pouvaient parler, elles diraient : « Remplis-moi d’alcool et emmène-moi à une fête ». Lors de votre prochain barbecue, offrez à vos amis le cocktail d’été ultime préparé à l’intérieur du fruit d’été ultime. Voici trois prises, selon l’effort que vous avez envie de faire.
La façon facile
Ingrédients: une pastèque moyenne, une bouteille de 750 ml d’alcool
Imaginez une pastèque empalée par une bouteille d’alcool inclinée. C’est une image fascinante, pleine de dangers et de possibilités. Mais il y a une meilleure façon de le faire. Coupez une pastèque en deux, à la longue, puis stabilisez les deux moitiés en coupant un petit morceau de couenne sur le fond de chacune.
Faites un trou profond de deux pouces au centre avec une cuillère à boule. Puis, faites quatre coupes bord à bord régulièrement espacées à travers elle (créant huit morceaux). Ces coupes agiront comme des canaux, guidant l’alcool de manière uniforme à travers la pastèque.
Pour chaque moitié, prenez votre liqueur choisie : le gin fonctionne bien, tout comme le rhum blanc et la tequila blanco. Versez-le dans le trou central jusqu’à ce que la moitié de la pastèque soit complètement saturée. Placez vos moitiés de pastèque sur des plaques de cuisson (le déversement est l’ennemi) et placez-les soigneusement au réfrigérateur.
Donnez-leur une heure pour que l’alcool et la pastèque se fassent pleinement connaissance. Puis placez cette viande de melon fraîche et arrosée dans des verres, recouvrez d’eau gazéifiée froide et servez. Ou, il suffit de manger la pastèque à pointes directement à partir de l’écorce avec une cuillère.
La façon un peu plus d’éffort
Ingrédients : une demi-pastèque moyenne, 10 cl de citron vert ou environ 4 citrons verts, 2 tasses de rhum blanc, une douzaine de glaçons.
Vous allez vouloir stabiliser la moitié de votre pastèque en découpant un morceau de couenne sur le fond. Ensuite, évidez-la en réservant tous les fruits et jus. Mettez la coquille de pastèque dans le congélateur. Ensuite, jetez votre pastèque ramassée dans le mélangeur avec le jus de citron vert, le rhum et la glace, puis mélangez jusqu’à ce que la glace soit complètement broyée.
Tada ! Vous êtes maintenant l’heureux gagnant d’un punch à la pastèque fondante. Sortez votre coquille de pastèque congelée du congélateur, remplissez-la de punch, sortez des tasses et une louche et sortez de l’enfer. Les invités sont connus pour se précipiter pour ce genre de choses.
La façon la plus impressionnante mais qui demande beaucoup de travail
Ingrédients : une pastèque, 2 tasses de gin, une demi-tasse de sucre blanc extrafin, une demi-tasse d’eau, une cuillère à café de sel, une poignée de basilic haché et environ 6 citrons verts.
Trois mots : pastèque, congelée et balles. Commencez par les balles. Coupez votre pastèque en deux. Utilisez une cuillère à boule pour éliminer une des moitiés. Placer les boules, une par fente, dans des bacs à glaçons vides et congeler. Maintenant, retirez la texture de l’autre moitié de la pastèque. Bourrez-la dans le mélangeur et filtrez-la à l’aide d’une passoire à mailles fines ou d’une étamine (si vous avez un presse-agrumes, allez-y ! Vous avez maintenant du jus de pastèque. Coupez un petit rond au fond de l’un des demi-coquilles de pastèque et mettez-le au congélateur.
Maintenant, faites un sirop simple au basilic. Chauffez le sucre, l’eau, le sel et le basilic dans une casserole jusqu’à ce qu’il mijote (ne le laissez pas bouillir complètement). Retirer la casserole du feu, laisser infuser le mélange 15 minutes, puis filtrer le basilic.
Il est temps de rassembler votre chef-d’œuvre. Mélanger le jus de pastèque avec le jus de citron vert, six onces de sirop de basilic et deux tasses de gin. Placez les boules de pastèque congelées dans la coque de pastèque congelée et versez le punch à la pastèque dessus.
Servir avec une louche et des verres, ou en faire un cocktail commun avec une poignée de pailles.
Cocktail pasteque sans alcool
Ce n’est pas l’été jusqu’à ce que vous ayez bu quelques boissons fruitées. Les boissons froides à la pastèque sont une option classique, et une fois que vous en avez eu, il n’est pas difficile de comprendre pourquoi. De la limonade à la pastèque aux mules, il y a une multitude de boissons à la pastèque pour étancher votre soif tout l’été.
Pastèque-Lemonade ou Pastéquonade
Le jus de pastèque en lui-même est très sucré. Le combiner avec du jus de citron ou de citron vert réduit la douceur. Ceci crée le mélange rafraîchissant parfait pour le temps chaud.
Si vous faites toujours de la limonade à la pastèque ou de la limeade, changez de routine et essayez les autres fruits pour changer. Ajouter quelques tranches d’agrumes dans le pichet et / ou les verres de service. Remontez d’un cran avec de l’eau gazeuse et / ou de la menthe.
Breeze à la pastèque
Une brise de pastèque est la boisson d’été rafraîchissante ultime. Rien n’est plus d’été que la pastèque. Ensuite, vous l’adoucissez avec de l’eau de coco ou du jus de poire et un peu de jus de citron vert et de menthe. Assurez-vous de garnir votre boisson avec un quartier de citron vert et un brin de menthe.
Agua Fresca
Une agua fresca est un mélange de pastèque, de glace et de sucre. On mélange les ingrédients dans un mixeur jusqu’à consistance lisse. L’agua fresca est à servir immédiatement. Si vous voulez rendre votre cocktail un peu piquant, ajoutez du jus de citron ou de lime.
Eau aromatisée
Êtes-vous fatigué de l’eau pure ? L’eau aromatisée est un moyen idéal pour absorber votre eau quotidienne sans les édulcorants et le sucre nocifs des sodas. Faites votre propre eau aromatisée simple et délicieuse. La meilleure partie est que vous pouvez le personnaliser en fonction de vos préférences ou de ce que vous avez au réfrigérateur à tout moment.